Tartare de fruits frais au yaourt

Pour 4 personnes

– 2 pommes
2 kiwis
1 citron bio de préférence
– 15 cl de jus de pomme ou autre
– 2 yaourts brassés
– 2 cuillères à soupe de miel

Préparation 20 min          Réfrigération 45 min

Nettoyez le citron, zestez-le et pressez-le.
Lavez et coupez les pommes en petits dés.
Épluchez et coupez les kiwis en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les dés de pommes et de kiwis avec le jus du citron vert et le jus de pomme.
Réservez au frais pendant 45 minutes.
Dans un bol, versez les yaourts et ajoutez les zestes de citron vert et le miel. Mélangez l’ensemble.
Dans des verrines, disposez une première couche de fruits et du jus de la marinade. Ajoutez la sauce au yaourt puis recouvrez de dés de fruits frais.
Servez aussitôt ou réservez au frais.

Suggestions

Variez les plaisirs en changeant de fruits !
Poire, mangue, ananas, abricot, pêche, banane, fruits rouges… Suivez simplement la saison !

 

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