Cake pour 8 personnes
– 2 bananes bien mûres
– 1 pot de yaourt
– 3 pots de flocons d’avoine
– 2 œufs
– 1 sachet de levure
– facultatif au choix : 1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille, fleur d’oranger, une petite poignée de raisins secs ou de cranberries ou de pépites de chocolat…
Préparation 10 min Cuisson 30 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes.
Ajoutez tous les autres ingrédients.
Mélangez bien l’ensemble.
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir votre cake à la banane et dégustez !
Suggestions
Vous avez aimé ce cake à la banane ? Retrouvez sur le site d’autres idées de desserts et de collations !
Vous retrouvez notamment l’incontournable gâteau au yaourt, à décliner en fonction de vos envies, les recettes du gâteau au fromage blanc, du blondie, du pain d’épices, de barres de céréales….