Fondant au chocolat et au tofu soyeux

Fondant au chocolat et au tofu soyeux

Pour 6 personnes

– 400g de tofu soyeux
– 80g de chocolat noir à 70 %
– 80g de sucre
– 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
– 20g d’amandes effilées
– 5 cuillères à soupe rase de farine
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale neutre (tournesol, maïs, arachide)
– 1 pincée de sel

Préparation 10 min          Cuisson 35-40 min

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans une jatte, fouettez le tofu avec le cacao, le sucre et la vanille.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine tamisée, l’huile et le sel.
Versez la préparation dans un moule graissé et parsemez d’amandes effilées.
Faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes.

Laissez votre fondant au chocolat et au tofu soyeux tiédir avant de le déguster !

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