Glace au chocolat pour 2 personnes
– 2 bananes (bio de préférence) et bien mûres, avec des petites tâches sur la peau c’est très bien !
– 100g de fromage blanc nature
– 20g de cacao en poudre non sucré type Van Houten
Préparation 15 min Congélation au moins 4 heures
Épluchez les bananes et découpez-les en lamelles.
Placez les lamelles de banane dans un récipient allant au congélateur et laissez-les au moins 4 heures, une nuit c’est encore mieux !
Mettez les lamelles de banane, le fromage blanc et la poudre de cacao dans le bol de votre blendeur ou de votre mixeur.
Mixez à fond 2 à 3 minutes pour obtenir une texture crémeuse.
Et voilà c’est prêt, cette glace au chocolat est à déguster tout de suite !
Suggestions
Au moment de déguster votre glace au chocolat, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir, des amandes ou des noisettes concassées !
Retrouvez également sur le site une recette de sorbet aux fruits !