Glace au chocolat

Glace au chocolat pour 2 personnes

– 2 bananes (bio de préférence) et bien mûres, avec des petites tâches sur la peau c’est très bien !Glace au chocolat

– 100g de fromage blanc nature

– 20g de cacao en poudre non sucré type Van Houten

Préparation 15 min          Congélation au moins 4 heures

Épluchez les bananes et découpez-les en lamelles.

Placez les lamelles de banane dans un récipient allant au congélateur et laissez-les au moins 4 heures, une nuit c’est encore mieux !

Mettez les lamelles de banane, le fromage blanc et la poudre de cacao dans le bol de votre blendeur ou de votre mixeur.

Mixez à fond 2 à 3 minutes pour obtenir une texture crémeuse.

Et voilà c’est prêt, cette glace au chocolat est à déguster tout de suite !

Suggestions

Au moment de déguster votre glace au chocolat, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir, des amandes ou des noisettes concassées !

Retrouvez également sur le site une recette de sorbet aux fruits !

 

Retour en haut