Mini pizzas

Mini pizzas

Pour une quinzaine de mini pizzas

– une pâte à pizza
– 30cl de coulis de tomates
– 2 boules de mozzarella
– du persil plat

Préparation 10 min          Cuisson 35-40 min

Versez le coulis dans une poêle et faites revenir sur feu moyen pendant environ 10 minutes, afin de faire épaissir le coulis.
Coupez la boule de mozzarella en tranches fines et laissez dégorger sur une assiette.
Ajoutez le coulis de tomates sur la pâte et étalez-le.
Disposez les tranches de mozzarella.
Enfournez pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. La pâte à pizza doit être bien dorée.
Laissez tiédir sur une grille.
Garnissez avec du persil plat ciselé.
Coupez votre pizza en parts et servez aussitôt !

Suggestions

Vous pouvez détaillez vos mini pizzas en diverses formes à l’aide d’emporte-pièces. Pour cela, faites vos découpes avant d’étaler le coulis de tomates et de disposez les tranches de mozzarella.

Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients sur vos mini pizzas : olives, anchois, allumettes de jambon…

Retrouvez d’autres idées pour l’apéro sur le site !