Taboulé de chou-fleur pour 6 personnes
– 1 petit chou-fleur
– 4 tomates
– 1 concombre
– 2 oignons frais
– 1 citron
– 1 bouquet de menthe
– 1 bouquet de persil
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation 15 min
Découpez les fleurettes du chou fleur.
Râpez-les soit avec une mandoline ou avec avec un robot, ça va plus vite.
Découpez en petits morceaux les tomates et le concombre.
Hachez les oignons.
Ciselez finement la menthe et le persil.
Pressez le jus du citron.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez.
Servez très frais.
Suggestions pour ce taboulé
Ce taboulé peut être servi comme une entrée ou comme un accompagnement de plat : pour un repas type barbecue, ou un pique-nique… Ce taboulé de chou-fleur devrait vite faire partie de vos recettes préférées !
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