Taboulé de chou-fleur

  Taboulé de chou-fleur pour 6 personnes

– 1 petit chou-fleurTaboulé de chou-fleur
– 4 tomates
– 1 concombre
– 2 oignons frais
– 1 citron
– 1/2 bouquet de menthe
– 1/2 bouquet de persil
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre

Préparation 15 min        

Découpez les fleurettes du chou fleur.
Râpez-les soit avec une mandoline ou avec avec un robot, ça va plus vite.
Découpez en petits morceaux les tomates et le concombre.
Hachez les oignons.
Ciselez finement la menthe et le persil.
Pressez le jus du citron.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez.
Servez très frais.

Suggestions pour ce taboulé

Ce taboulé peut être servi comme une entrée ou comme un accompagnement de plat : pour un repas type barbecue, ou un pique-nique… Ce taboulé de chou-fleur devrait vite faire partie de vos recettes préférées !

Vous avez apprécié cette recette de taboulé de chou-fleur ? Retrouvez aussi sur le site la recette du taboulé traditionnel !