Blondie

Blondie pour 6 à 8 personnes

– 130g farine : vous pouvez mixer, par exemple moitié farine blanche – moitié farine semi-complèteBlondie
– 175g fromage blanc ou yaourt
– 1 œuf
– 2 cuillère à soupe de sucre roux ou de cassonade
– 1 sachet levure chimique
– une petite poignée de pépites ou de copeaux de chocolat noir
– un peu d’huile

Préparation 10 min          Cuisson 30 min

Mélangez le fromage blanc avec le sucre.
Ajouter l’œuf, la farine et la levure. Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule légèrement huilé.
Parsemez de pépites ou de copeaux de chocolat noir.
Faites cuire 30 minutes environ à 180°C.

Voilà votre blondie est prêt !
Laissez-le refroidir avant de le déguster pour le goûter ou pour le petit déjeuner.

Suggestions

Vous avez aimé cette recette de blondie ?
Découvrez d’autres recettes sur le site comme l’incontournable gâteau au yaourt à décliner ou encore le gâteau invisible aux pommes !