Brick boudin noir et pomme

Pour 2 personnes

– 4 feuilles de brickBrick boudin noir pomme
– environ 180g de boudin noir
– 1 belle pomme
– un peu d’huile

Préparation 10 min

Cuisson 10 min

Au besoin (pomme non bio), épluchez la pomme. Epépinez-la et coupez-la en fines lamelles.
Coupez le boudin noir en 16 rondelles.
Au centre de chaque feuille de brick, positionnez des lamelles de pomme, comme une rosace.
Posez dessus 4 rondelles de boudin noir.
Refermez les feuilles de brick en repliant les longueurs puis les côtés.
Badigeonnez d’huile avec un pinceau.
Passez à la poêle : environ 4-5 minutes à feu doux sur chaque face.

Servez vos brick boudin noir pomme bien chaudes !

Suggestions

Vous pouvez accompagner cette recette de brick boudin noir pomme d’une salade / de crudités de saison.

Pour un plat de fêtes, vous pouvez remplacer le boudin noir par du boudin blanc.