Pour 2 personnes
– 4 feuilles de brick
– environ 180g de boudin noir
– 1 belle pomme
– un peu d’huile
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Au besoin (pomme non bio), épluchez la pomme. Epépinez-la et coupez-la en fines lamelles.
Coupez le boudin noir en 16 rondelles.
Au centre de chaque feuille de brick, positionnez des lamelles de pomme, comme une rosace.
Posez dessus 4 rondelles de boudin noir.
Refermez les feuilles de brick en repliant les longueurs puis les côtés.
Badigeonnez d’huile avec un pinceau.
Passez à la poêle : environ 4-5 minutes à feu doux sur chaque face.
Servez vos brick boudin noir pomme bien chaudes !
Suggestions
Vous pouvez accompagner cette recette de brick boudin noir pomme d’une salade / de crudités de saison.
Pour un plat de fêtes, vous pouvez remplacer le boudin noir par du boudin blanc.