Pour 4 brochettes de poulet mariné aux poivrons
– 400 à 450g d’escalopes de poulet
– 1 poivron rouge
– 1 yaourt
– zeste d’un citron et son jus
– 1 cuillère à café de curry
– sel et poivre
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Coupez les escalopes de poulet en dés de 2cm environ de côté.
Dans un plat allant au réfrigérateur, mélangez le yaourt, le jus et le zeste de citron, le curry. Salez et poivrez.
Ajoutez les dés de poulet et mélangez bien le tout pour couvrir la viande de marinade.
Placez au réfrigérateur pour au moins 2h.
Avant de faire votre barbecue, coupez le poivron rouge en carrés de 2cm environ.
Enfilez les morceaux de poulet et de poivrons en alternant l’un et l’autre sur des brochettes en inox.
Faites cuire sur toutes les faces au barbecue en surveillant pour ne pas faire brûler vos brochettes.
Suggestions
Vous avez apprécié ces brochettes de poulet ? Retrouvez d’autres idées autour du barbecue !