Gâteau invisible à la courgette

Pour 4 personnes

– 3 à 4 courgettes soit environ 700g
– 70g de farine
– 50g de gruyère râpé
– 10cl de lait 1/2 écrémé
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 oeufs
– un sachet de levure
herbes / épices au choix : thym, basilic, menthe, curry, paprika, curcuma, cumin

Préparation 15 min 

Cuisson 50 min

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs énergiquement.
Ajoutez le lait petit à petit, l’huile d’olive puis la farine et enfin la levure et le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez délicatement les tagliatelles de courgettes préalablement coupées à la mandoline.
Mélangez bien l’ensemble.
Versez dans un moule chemisé de papier cuisson et enfournez pour 45 à 50 minutes.
Laissez refroidir avant de placez au frais.
Démoulez et coupez votre gâteau invisible à la courgette en parts ou en cubes pour le service.

Bonne dégustation !

Gâteau invisible à la courgette

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