Pois chiches croustillants

Ingrédients

– un bocal de pois chichesPois chiches croustillants
– curry
– cumin
– paprika
– poivre
– huile d’olive

Préparation 5 min          Cuisson 15 min

Rincez et égouttez les pois chiches.
Les séchez dans un torchon.
Ajoutez aux pois chiches les épices de votre choix et un filet d’huile d’olive.
Mélangez bien le tout.
Disposez les pois chiches épicés sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Placez au four pour 15 minutes à 180°C.

Vos pois chiches croustillants sont prêts !

Suggestions

Ces pois chiches croustillants peuvent être servis à l’apéro ou agrémenter des préparations comme une salade composée.

Au moment de préparer cette recette, pensez à garder le jus de votre bocal de pois chiches (jus également appelé aquafaba). Vous pourrez l’utiliser pour préparer une mousse au chocolat, il remplace l’œuf.

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