Pour 4 personnes
– 2 pommes
– 2 kiwis
– 1 citron bio de préférence
– 15 cl de jus de pomme ou autre
– 2 yaourts brassés
– 2 cuillères à soupe de miel
Préparation 20 min Réfrigération 45 min
Nettoyez le citron, zestez-le et pressez-le.
Lavez et coupez les pommes en petits dés.
Épluchez et coupez les kiwis en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les dés de pommes et de kiwis avec le jus du citron vert et le jus de pomme.
Réservez au frais pendant 45 minutes.
Dans un bol, versez les yaourts et ajoutez les zestes de citron vert et le miel. Mélangez l’ensemble.
Dans des verrines, disposez une première couche de fruits et du jus de la marinade. Ajoutez la sauce au yaourt puis recouvrez de dés de fruits frais.
Servez aussitôt ou réservez au frais.
Suggestions
Variez les plaisirs en changeant de fruits !
Poire, abricot, pêche, fruits rouges… Suivez simplement la saison !