Glace pour 2 personnes
– 3 bananes (bio de préférence) et bien mûres, avec des petites tâches sur la peau c’est très bien !
Et voilà c’est le seul ingrédient dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette de glace à la banane qui en plus ne nécessite pas d’appareil spécifique comme une sorbetière.
Préparation 15 min
Congélation au moins 4 heures
Epluchez les bananes.
Découpez-les en lamelles.
Les placer dans un récipient allant au congélateur.
Laissez les bananes au moins 4 heures au congélateur. Une nuit, c’est encore mieux !
Mettez les lamelles de bananes dans le bol de votre blender ou de votre mixeur.
Mixez à fond pendant 2 à 3 minutes pour obtenir une texture bien crémeuse.
C’est prêt, cette glace à la banane est à déguster tout de suite !
Suggestions pour agrémenter votre glace à la banane
Avant de savourer votre glace maison, vous pouvez ajouter une pointe de cannelle, des pépites de chocolat, des brisures de spéculoos, des amandes, des noisettes ou encore des noix !
Découvrez également sur le site la recette de sorbet aux fruits maison !
Retrouvez moi également sur ma page Facebook !