Mousse au chocolat express

Pour 4 personnes

– 100g chocolat noir (70%)Mousse au chocolat express
– 4 œufs
une pincée de sel

– option : au choix pour décorer vos verrines de mousse au chocolat : copeaux de chocolat, amandes effilées, noisettes ou pistaches concassées, des brisures de spéculos… Ou encore un peu de chou-fleur cru râpé et retrouvez le goût de la noix de coco !

Préparation 10 min          Réfrigération au moins 5h

Cassez la tablette de chocolat en morceaux.
Faites fondre le chocolat à feu doux en le remuant délicatement.
Séparez les 4 blancs d’œufs des jaunes. Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel
Versez le chocolat sur les jaunes en mélangeant vivement.
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation.
Versez la mousse dans des coupes individuelles et mettez-les au réfrigérateur pendant 5 heures.

Suggestions

Dégustez tout simplement !

Retrouvez également sur le site une mousse au chocolat sans œufs !

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