Pâte à pizza au chou-fleur

Pour une pâte à pizza au chou-fleur

– 500g de chou-fleurpâte à pizza au chou-fleur
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de yaourt
– 50g de fromage râpé

Préparation 10 min          Cuisson 50 min

Mixez 500g de chou-fleur jusqu’à obtention d’une semoule de chou-fleur. Plus le grain est petit, mieux c’est !
Mettez la semoule de chou-fleur dans un torchon propre. Pressez pour en extraire un maximum d’eau, très important.
Dans une jatte, battez les 2 œufs avec le yaourt.
Ajoutez le fromage râpé, puis la semoule de chou-fleur.
Mélangez bien l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Étalez régulièrement en rond/carré/rectangle votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 40min. Ouvrez votre four toutes les 10min environ pour laisser s’échapper la vapeur.
Ensuite garnissez votre pâte à pizza au chou-fleur selon vos goûts.
Enfournez de nouveau pour 10 à 15min supplémentaires.

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