Smoothie concombre

Pour 4 personnes

– 1 concombreSmoothie concombre
1 oignon nouveau
– une gousse d’ail
– une cuillère à soupe d’huile d’olive
– quelques brins de ciboulette
une pointe de couteau de cumin
sel, poivre
– 4 glaçons

Préparation 10 min  

Pelez le concombre et ouvrez-le en 2 dans la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère puis taillez-le en dés.
Taillez grossièrement l’oignon nouveau.
Dans le bol d’un blender ou d’un mixeur, déposez les dés de concombre et d’oignon.
Ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, le cumin et les glaçons.
Mixez.
Assaisonnez à votre goût (sel, poivre).
Servez très frais dans des verres ou des verrines.
Décorez votre smoothie concombre avec de la ciboulette ciselée !

Suggestions

Vous pouvez servir ce smoothie concombre en entrée ou à l’apéritif !

Pour une autre recette rafraîchissante, pensez à ce tartare !

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