Smoothie concombre

Pour 4 personnes

– 1 concombre
1 oignon nouveau
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– quelques brins de ciboulette
une pointe de couteau de cumin
sel, poivre
– 4 glaçons

 

Préparation 10 min  

Pelez le concombre et ouvrez-le en 2 dans la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère puis taillez-le en dés.
Taillez grossièrement l’oignon nouveau.
Dans le bol d’un blender ou d’un mixeur, déposez les dés de concombre et d’oignon.
Ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, le cumin et les glaçons.
Mixez.
Assaisonnez à votre goût (sel, poivre).
Servez très frais dans des verres ou des verrines.
Décorez avec de la ciboulette ciselée !

Suggestions

Vous pouvez servir ce smoothie en entrée ou à l’apéritif !

 

 

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