Galette des Rois à la noix de coco

Pour 6 à 8 personnes

– 2 rouleaux de pâte feuilletée
– 2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf
– 100g de noix de coco râpée
– 80g de sucre
– 70g de beurre mou
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 fève

 

Préparation 20 min

Cuisson 30 min

Dans un saladier, fouetter ensemble les 2 œufs entiers, les sucres et le beurre mou. Lorsque la préparation est homogène ajouter la noix de coco. Mélanger bien l’ensemble.
Répartir cette préparation sur un des disques de pâte, en prenant soin de ne pas en mettre sur les bords.
Déposer alors 1 fève. Mouiller le bord avec un peu d’eau.
Refermer ensuite la galette avec le 2° disque de pâte, presser légèrement tout le tour afin de coller les deux pâtes.
Dans un petit bol, battre le jaune d’œuf restant avec 1cuillère à soupe d’eau. Badigeonner-en la galette.
Avec le dos d’un couteau dessiner une rosace. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C environ 30 minutes.

Voilà, votre galette des Rois à la noix de coco est prête !

Bonne dégustation !

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