Cette fois, l’automne touche à sa fin et l’hiver pointe tout doucement le bout de son nez.
Pour se réchauffer en ce premier mois d’hiver, continuez à privilégier les fruits et les légumes de saison !
Citron, Clémentine, Kiwi, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme
Ail, Betterave, Carotte, Céleri branche, Céleri rave, Courges (Potiron, Potimarron, Butternut, Pâtisson…), Choux de Bruxelles, Chou frisé, Chou-fleur, Chou rouge, Chou vert, Cresson, Crosne, Echalote, Endive, Mâche, Navet, Oignon, Panais, Poireau, Radis noir, Salsifis, Topinambour
Retrouvez sur le site des idées de recettes pour ce mois de décembre :
– Crème d’endives au balsamique
– Moelleux au potimarron / potiron
– Gratin chou-fleur brocolis œuf dur béchamel
– Clafoutis aux poires et au chocolat
À propos de l’auteur