Cette fois, l’automne touche à sa fin et l’hiver pointe tout doucement le bout de son nez.
Pour se réchauffer en ce premier mois d’hiver, continuez à privilégier les fruits et les légumes de saison !
FRUITS EN DECEMBRE
Citron, Clémentine, Kiwi, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme
LÉGUMES EN DECEMBRE
Ail, Betterave, Carotte, Céleri branche, Céleri rave, Courges (Potiron, Potimarron, Butternut, Pâtisson…), Choux de Bruxelles, Chou frisé, Chou-fleur, Chou rouge, Chou vert, Cresson, Crosne, Echalote, Endive, Mâche, Navet, Oignon, Panais, Poireau, Radis noir, Salsifis, Topinambour
Retrouvez sur le site des idées de recettes pour ce mois de décembre :
– Crème d’endives au balsamique
– Moelleux au potimarron / potiron
– Gratin chou-fleur brocolis œuf dur béchamel
– Clafoutis aux poires et au chocolat