En ce mois d’hiver, pour continuer à se maintenir en forme, privilégions les légumes et les fruits de saison.
Sur les étals en février, retrouvez :
Citron, Kiwi, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme
Ail, Betterave, Carotte, Céleri branche, Céleri rave, Courges (Potiron, Potimarron, Butternut, Pâtisson…), Choux de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou vert, Cresson, Crosne, Échalote, Endive, Mâche, Navet, Oignon, Panais, Poireau, Radis noir, Rutabaga, Salsifis, Topinambour
Une envie hors saison ?
Vous pouvez acheter des surgelés et des conserves, pratiques, leurs propriétés nutritionnelles restent très proches des produits frais.
Retrouvez sur le site des idées de recettes pour ce mois :
– Compotée de chou rouge aux pommes
– Samoussas poireaux fromage frais
– Tartare de fruits frais au yaourt
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