Les fruits et légumes du mois de février

Les fruits et légumes du mois de février

En ce mois d’hiver, pour continuer à se maintenir en forme, privilégions les légumes et les fruits de saison.

Sur les étals en février, retrouvez :

FRUITS EN FEVRIER

Citron, Kiwi, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme

Citron
orange
pommes
kiwi

LÉGUMES EN FEVRIER

Ail, Betterave, Carotte, Céleri branche, Céleri rave, Courges (Potiron, Potimarron, Butternut, Pâtisson…), Choux de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou vert, Cresson, Crosne, Échalote, Endive, Mâche, Navet, Oignon, Panais, Poireau, Radis noir, Rutabaga, Salsifis, Topinambour

chou vert frisé

novembre

octobre courges
endive
courge butternut

 

 

 

 

chou rouge

choux de Bruxelles

 

 

 

 

 

Une envie hors saison ?

Vous pouvez acheter des surgelés et des conserves, pratiques, leurs propriétés nutritionnelles restent très proches des produits frais.

Retrouvez sur le site des idées de recettes pour ce mois :

Compotée de chou rouge aux pommes

Samoussas poireaux fromage frais

Wok d’endives à l’orange

Tartare de fruits frais au yaourt

À propos de l’auteur

Aline administrator

Diététicienne Nutritionniste à Nancy en Lorraine. A travers les articles de ce blog, je souhaite partager avec vous des informations essentielles et vous aider à mieux comprendre votre alimentation et votre assiette. Bonne lecture ;)