Recettes

Velouté de potimarron aux châtaignes

Une entrée de fêtes !

Velouté épicé aux panais

Velouté épicé aux panais

Panais, coriandre, cumin, curcuma, piment...

Clafoutis haricots verts bacon

Une idée de plat pour un dîner

Panisses

Panisses

Une spécialité du sud de la France !

Lasagnes aux lentilles corail

Lasagnes aux lentilles corail

Pour un déjeuner végétarien complet !

Lasagnes saumon poireaux

Lasagnes saumon poireaux

Pour un plat de fêtes !

Endives jambon béchamel

Un classique à décliner selon vos envies

Galette des Rois aux pommes

Une variante pour l’Épiphanie !

Tartare de fruits frais au yaourt

Tartare de fruits frais au yaourt

Une recette simplissime !

Moelleux au potimarron / potiron

Cuisine originale pour les courges !

Galette des Rois à la noix de coco

Originalité pour l’Épiphanie !

Crêpes

C'est la Chandeleur !

Pain d'épices

Pain d’épices

Pour un goûter réussi !

Blondie

Blondie

La version blanche du célèbre brownie !

Energy balls

De petites balls pour faire le plein d'énergie !

Cake à la banane

Cake à la banane

Pour utiliser les bananes trop mûres !

Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

Pour changer des cerises ;)

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Recette incontournable à la rhubarbe !

Effiloché de poulet et patates douces

Une recette à décliner selon vos envies !

flocons d'avoine

Gâteau aux flocons d’avoine

Pour le petit déjeuner ou le goûter

Blondie

Blondie

La version blanche du célèbre brownie !

Soda bread aux raisins secs

Soda bread aux raisins secs

Un pain d'origine irlandaise !

Galettes de flocons d’avoine et légumes

Courgettes, aubergines, potiron, butternut...

pâte à pizza au chou-fleur 2

Pâte à pizza au chou-fleur

Une recette étonnante !