Le retour des beaux jours est souvent synonyme de repas en extérieur et donc de barbecue !
Alors comment varier les plaisirs autour d’un barbecue ?
Au mois de juillet, continuez à privilégier les fruits et les légumes de saison !
En juin, l’été pointe le bout de son nez, cela se ressent sur les étales des primeurs. Et c’est tant mieux ! Lire la suite
Il existe près de 300 espèces de cannelle mais c’est la cannelle de Ceylan qui offre les saveurs les plus raffinées.
Au mois de mai, le printemps bat son plein, les étals nous offrant encore plus de choix côté légumes et fruits.
Pour prendre soin de sa flore intestinale couramment appelée microbiote, il est plus que fréquent d’entendre parler de prébiotiques et de probiotiques. Alors que sont ces fameux pro et prébiotiques et quels sont leurs effets sur notre microbiote ?
Plante très renommée dans la médecine traditionnelle chinoise, le ginseng devient de plus en plus populaire dans les contrées occidentales.
La réponse à cette question peut paraître simple mais bien souvent toutes les vertus du sport ne sont pas connues.
Au mois d’avril, continuez à privilégier les fruits et les légumes de saison !